Review! Unboxing Michael Kors Reebonz Indonesia

4:10 AM

Hai guuys,

Akhirnya gw menyempatkan diri untuk upload video review unboxing ini. Sebenernya gw udah order dari bulan April 2016 lalu, tapi sayang kalo video nya gak di upload, secara kan gw udah memberanikan diri tampil di depan kamera (kiw!)

Frame nya gw bikin potrait, karena gw gak pake tripod waktu itu, huhuhu belum beli.
Semoga cukup jelas terlihat yah :)

So far gw puas beli di Reebonz. Tapi sebelumnya gw melakukan research terlebih dahulu (lihat, pegang, rasakan) di outlet MK terdekat. Jadi gw tau apa yang gw beli hehehe.
Waktu itu selisih harganya sampe dengan 2jt lho! Gimana gak jadi ijo mata gw :p

unboxing reebonz


Michael Kors yang gw beli adalah yang Riley Large Satchel. Gw suka banget sama kulit nya yang lentur dan elegan. Tanpa babibu, monggo di cek video nya di link di bawah yaa.

Klik video Part 1 di : sini dan Part 2 di : sini

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Instagram